1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Snack

Lachs-Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot1
Lachsfilet500 gr.
evtl. etwas Öl etwas
getrocknete Kräuter½ TL
kleine rote und grüne Paprikaschote1
Karotte1
Crème fraîche200 gr.
Käse gerieben50 gr.
Salz etwas
Zitronenpfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fladenbrot in 8 bis 10 "Tortenstücke" zerteilen, diese quer halbieren. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit zerriebenen Kräutern würzen. In einer Aluschale auf dem heißen Grill 5 Minuten bräunen lassen oder in einer Pfanne in etwas Öl braten. Paprikaschoten putzen, die Karotte schälen. Paprikaschoten in feine Würfel, die Karotte in Stifte schneiden. Die Creme fraîche mit dem Gemüse und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Gemüsecreme auf die unteren Fladenbrotstücke streichen, den Lachs darauf verteilen und die oberen Brothälften auflegen. Die Snacks eventuell kurz auf dem Grill erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich