Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot | 1 |
Lachsfilet | 500 gr. |
evtl. etwas Öl | etwas |
getrocknete Kräuter | ½ TL |
kleine rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Karotte | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot in 8 bis 10 "Tortenstücke" zerteilen, diese quer halbieren. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit zerriebenen Kräutern würzen. In einer Aluschale auf dem heißen Grill 5 Minuten bräunen lassen oder in einer Pfanne in etwas Öl braten. Paprikaschoten putzen, die Karotte schälen. Paprikaschoten in feine Würfel, die Karotte in Stifte schneiden. Die Creme fraîche mit dem Gemüse und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Gemüsecreme auf die unteren Fladenbrotstücke streichen, den Lachs darauf verteilen und die oberen Brothälften auflegen. Die Snacks eventuell kurz auf dem Grill erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Snack“