Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 Stück |
Champigons | 250 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
Paprika - rot und gelb | 2 Stück |
Hackfleisch - halb und halb | 250 Gramm |
Crème fraîche - mit oder ohne Kräuter | 1 Becher |
Reis | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gemüse waschen und gegebenfalls schälen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Champigons, Möhren und Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Seite stellen.
2.Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch flockchenartig in Fett braten. (Daumengroße Stücke) Wenn sie durch sind, alle aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3.Nun in der selben Pfanne das ganze Gemüse bei mittlerer Stufe und geschlossenem Deckel, schmoren. Bis alles schön fast durch ist.
4.In einem zusätzlichem Topf den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
5.Dann das Hackfleisch wieder zufügen. Sowie auch das Crème fraîche unterheben und ganz nach geschmack würzen. Nur noch mal kurz zusammen kochen lassen und dann Guten Appetit.
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vom
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