1. Home
  2. Rezept
  3. Anne's Gemüsepfanne

Anne's Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 Stück
Champigons250 Gramm
Möhren2 Stück
Zucchini1 Stück
Gemüsezwiebeln1 Stück
Paprika - rot und gelb2 Stück
Hackfleisch - halb und halb250 Gramm
Crème fraîche - mit oder ohne Kräuter1 Becher
Reis250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und gegebenfalls schälen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Champigons, Möhren und Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Seite stellen.

    2.Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch flockchenartig in Fett braten. (Daumengroße Stücke) Wenn sie durch sind, alle aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.

    3.Nun in der selben Pfanne das ganze Gemüse bei mittlerer Stufe und geschlossenem Deckel, schmoren. Bis alles schön fast durch ist.

    4.In einem zusätzlichem Topf den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    5.Dann das Hackfleisch wieder zufügen. Sowie auch das Crème fraîche unterheben und ganz nach geschmack würzen. Nur noch mal kurz zusammen kochen lassen und dann Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Anne's Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich