1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Pilz - Käse - Sauce

Spätzle mit Pilz - Käse - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Champignons200 Gramm
Cocktailtomaten200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Schalotten2
Pilzfond½ Glas
Zitronensaft2 Esslöffel
Petersilie glatt½ Bund
Butter1 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge und Champignons putzen, und klein schneiden. Schalotten fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben, kräftig anbraten.

    2.Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Die Pilze mit Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken. Den Käse darin schmelzen lassen. Cocktailtomaten halbieren, zur Pilzsauce geben, kurz erhitzen.

    4.Spätzle abgießen, Petersilie fein hacken. Die Pilzsauce über die Spätzle gießen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Pilz - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich