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Spätzlepfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze400 g
Schalotten2 EL (gestrichen)
Butter oder Margarine1 EL
Spätzle300 g
Salz etwas
Pilzfond½ Glas
Zitronensaft2 EL
Schmelzkäse Edecreme Champignon200 g
Kirschtomaten200 g
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen, je nach grösse halbieren oder blättrig schneiden. Schalotten abziehen, halbieren und fein hacken. Butter oder Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und kräftig anbraten. Inzwischen Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pilze mit dem Fond ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Käse in Stücken in der Pfanne schmelzen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren, in der Pilz-Käse-Sosse kurz erhitzen. Die Spätzle abgiessen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Spätzle mit Pilzsosse anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von M****7
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