Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollreife Avocados | 8 |
Limettensaft | 2 EL |
warme Geflügelbrühe | 500 ml |
trockener Weißwein | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer,Zucker, Tabasco | etwas |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Avocados der länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben, am besten mit einem Löffel. Das Fruchtfleisch mit Limmetensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfärbt. Mit dem Mixstab pürieren. Während des pürierens nach und nach die Brühe, den Weißwein,Sahne und Creme fraiche dazugeben.
2.Die Suppe mit Salz,Pfeffer,Zucker und einen Spritzer Tabasco würzen. Anschließend mit Klarsichtfolie abdecken und für 4 Stunden un den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmals abschmecken und mit der Minze bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Avocadosuppe kalt“