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Avocadosuppe kalt

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Avocados8
Limettensaft2 EL
warme Geflügelbrühe500 ml
trockener Weißwein250 ml
Sahne250 ml
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer,Zucker, Tabasco etwas
Minze frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Avocados der länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben, am besten mit einem Löffel. Das Fruchtfleisch mit Limmetensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfärbt. Mit dem Mixstab pürieren. Während des pürierens nach und nach die Brühe, den Weißwein,Sahne und Creme fraiche dazugeben.

    2.Die Suppe mit Salz,Pfeffer,Zucker und einen Spritzer Tabasco würzen. Anschließend mit Klarsichtfolie abdecken und für 4 Stunden un den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmals abschmecken und mit der Minze bestreut servieren.

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    Rezept von w****f
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