Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten geschält | 3 Verschiedene |
Pesto aus dem Glas | 4 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. Twiebeln schälen, grob würfeln. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.1EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und bei Seite stellen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Paprika anbraten. Fleisch wieder zugeben. 100ml Wasser angießen. Aufkochen und 5 Minuten schmoren.
3.Creme fraiche und Pesto unterrühren, etwas zum Ganieren zurück behalten. Geschnetzeltes abschmecken. Dazu gibt es Reis und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“