1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pestosahne

Geschnetzeltes mit Pestosahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks6
Zwiebeln2
Paprikaschoten geschält3 Verschiedene
Pesto aus dem Glas4 TL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. Twiebeln schälen, grob würfeln. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.1EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und bei Seite stellen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Paprika anbraten. Fleisch wieder zugeben. 100ml Wasser angießen. Aufkochen und 5 Minuten schmoren.

    3.Creme fraiche und Pesto unterrühren, etwas zum Ganieren zurück behalten. Geschnetzeltes abschmecken. Dazu gibt es Reis und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich