Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 100 gr. |
Schinken | 300 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
sauer Sahne | 1 Becher |
Champignons oder 1 Dose Ananas | 1 Glas |
Brötchen oder 1 Baguette | 14 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda-Käse | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Salami, Schinken, Schnittlauch, Zwiebel und Champignons oder Ananas kleinschneiden. Mit der süßen und sauren Sahne und dem Gouda-Käse vermischen, gut würzen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es durchziehen kann. Anschließend Brötchen aufschneiden und auf die Brötchenhälften streichen und bei 200°C ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizza“