1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Quiche

Bärlauch-Quiche

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Teig300 g
Bärlauch frisch100 g
geräucherter Speck100 g
Butter30 g
Eier4 Stk.
Parmesan gerieben70 g
Sauerrahm1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die eingefettete Wähenform mit dem ausgwallten Teig belegen und einstupfen. Den feingeschnittenen Speck in der Butter anbraten, die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Bärlauchblätter zugeben und fünf Mintuen mitdünsten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den gendünsteten Bärlauch und die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. die Füllung auf den Teigboden geben, den Backofen vorheizen und bei 200° für ca. 40 - 50 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich