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Paella

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel a 50g mit Haut4 Stück
Salz/Pfeffer/Paprikapulver1 Prise
Olivenöl3 TL
mittelgroße Garnelen ohne Schale20 Stück
rote,gelbe,grüne Paprikaschoten1 je
mittelgroße Tomaten4 Stück
Reis,trocken160 Gramm
Safran /ersatzweise Kurkuma1 Prise
Gemüsebrühe500 ml
Erbsen TK150 Gramm
Muscheln TK200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenflügel trocknen tupfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer,Parpikapulver bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Hähnchenflügel darin von beiden Seiten ca.5 min.knusprig anbraten,herausnehmen und zur Seite stellen.Garnelen i.d gleichen Pfanne im verbliebenen Fett ca. 4 min.von allen Seiten anbraten.Paprikaschoten in Streifen schneiden.Tomaten kreuzweise einritzen überbrühen,häuten,entkernen und in Würfel schneiden. Garnelen herausnehmen,Reis i.d Pfanne geben und glasig dünsten.Paprikastreifen und Tomatenwürfel hinzugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen und ca.2 min. andünsten.Safran i.d. Brühe auflösen und angießen. Paella bei milder Hitze ca. 15 Min. garen lassen. Erbsen,Garnelen,Hähnchenflügel,Muscheln unterheben und ca. weitere 5 Min. zusammen erhitzen.Paella mit Paprikapulver abschmecken und heiß servieren.

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