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Teriyaki Hühnerschenkel mit Süßkartoffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel4 Stck
Reiswein6 Eßl
Sojasoße6 Eßl
Mirin Weißwein3 Eßl
Zucker1 Eßl
Ingwer gerieben1 cm
Süßkartoffeln4 Stck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Haut von den Hühnerschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    2.Aus den restlichen ZUtaten eine Marinade rühren+ in einen Gefrierbeutel füllen.Hähnchenschnekel dazu geben.Beutel verschließen+ Marinade ins Fleisch etwas einmassieren.Mind.3 Std einziehen lassen.Je länger ,desto kräftiger der Geschmack.

    3.Herausnehmen +Schlegel in die Fettpfanne des Backofens legen.Marinade dazugeben.

    4.Süßkartoffeln schälen +in Scheiben schneiden+ zu den Hähnchenschlegel geben.Zwischen die Schenkel legen.

    5.Dann bei 180 C ca. 50 Min. unter mehrmaligem wenden garen. Schmeckt warm + kalt

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