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Drummsticks mediteran mit Ofengemüse

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drummsticks marinieren
Hühnerschlegel4 Stk.
Olivenöl extra vergine50 ml
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet½ TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Gefrierbeutel1 Stk.
Ofengemüse aus der TK, was halt so da war
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten tiefgefroren100 gr.
Kartoffeln groß3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Marinade

    1.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin und Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbeine durch die Marinade ziehen und zum Ruhen in einen Gefrierbeutel legen, verbleibende Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und diesen gut verschließen und im Kühlschrank die nächsten 3 Stunden ruhen lassen, dabei immer mal wieder den Beutel wenden.

    2.Für die Marinade kann noch Tomatenmark, Paprika etc. verwendet werden, mir war nur heute nicht danach ....

  • Zubereitung

    3.Kartoffeln schälen und würfeln, mit dem TK-Gemüse (darf auch gerne frisch sein) mischen, salzen, pfeffern mit der Brühe aufgießen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

    4.Hühnerbeine aus dem Kühlschrank nehmen und separat auf einen Teller legen, den Gefrierbeutel ordentlich von der Marinade befreien und diese ins Gemüse einrühren

    5.Hühnerbeine auf das Gemüse drapieren und die Bratreine in den Ofen stellen, dort bleibt sie bei nunmehr 150°C Umluft für die nächsten 45 - 50 Minuten.

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    Rezept von s****b
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