1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtorte Laktosefrei

Kirschtorte Laktosefrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7
Kristallzucker300 Gramm
Mehl100 Gramm
Kakao60 Gramm
Öl3 EL
Backpulver1 Messerspitze
Weichseln1 Glas
Weichselsaft¼ Liter
Vanillepuddingpulver1 packerl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Torte: Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, Öl langsam einlaufen lassen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und in den Ölteig einsieben. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in einer Springform backen, auskühlen lassen. Die Torte 1-mal durchschneiden.

    2.Füllung: Pudding in Weichselsaft kochen, abgetropfte Weichseln unterhebeben. Masse zwischen beide Tortenhälften steichen. Mit Staubzucker bestreuen, fertig.

    3.Geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtorte Laktosefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich