Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zironenschale unbehandelt | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Tl abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillezucker verrrühren, Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In kleine Plastik-Schnapsgläser füllen. In Jeden Becher ein Holzgabel stecken und über Nacht einfrieren. Eis vorsichtig aus den Bechern lösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Joghurt Eis am Stiel“