1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Eis am Stiel

Joghurt Eis am Stiel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zironenschale unbehandelt etwas
Zitronensaft3 EL
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne 30% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Tl abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillezucker verrrühren, Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In kleine Plastik-Schnapsgläser füllen. In Jeden Becher ein Holzgabel stecken und über Nacht einfrieren. Eis vorsichtig aus den Bechern lösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Eis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich