1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Pfirsiche

Ausgebackene Pfirsiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen50 gr
Zucker30 gr
Kirschwasser2 EL
große Pfirsiche4
Eier2
gehackte Mandeln125 gr
Biskin zum Fritieren etwas
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln, Zucker und Kirschwasser verrühren. Die Pfirsiche abziehen, halbieren und den Stein her ausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die Schnittflächen in Mehl tauchen, die Pfirsiche wieder zusammensetzen ( fest andrücken ) und nacheinander in Mehl , verschlagenen Eiern und gehack- ten Mandeln wenden. Die Pfirsiche in 175°C heißem Biskin partieweise 3 -5 Minuten fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich