Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 50 gr |
Zucker | 30 gr |
Kirschwasser | 2 EL |
große Pfirsiche | 4 |
Eier | 2 |
gehackte Mandeln | 125 gr |
Biskin zum Fritieren | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2356 (563)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2356 (563)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln, Zucker und Kirschwasser verrühren. Die Pfirsiche abziehen, halbieren und den Stein her ausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die Schnittflächen in Mehl tauchen, die Pfirsiche wieder zusammensetzen ( fest andrücken ) und nacheinander in Mehl , verschlagenen Eiern und gehack- ten Mandeln wenden. Die Pfirsiche in 175°C heißem Biskin partieweise 3 -5 Minuten fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Pfirsiche“