Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren. Mark heraus schaben, beides mit Zucker und Sahne. 15 Min. leicht köcheln. Sahne vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen. Die Gelantine tropfnass zufügen und auflösen. Masse in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen und 4 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“