1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Vanilleschote1
Zucker50 g
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren. Mark heraus schaben, beides mit Zucker und Sahne. 15 Min. leicht köcheln. Sahne vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen. Die Gelantine tropfnass zufügen und auflösen. Masse in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen und 4 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich