Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Kekse | 300 g |
süße Sahne | 300g |
weiße Schokolade i.Stücke | 350 g |
Mascarpone | 250 g |
Schohospähne a.Vollmilchschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Butter schmelzen+ mit den zerkrümmelten Kekse mischen.Springform mit Backpapier auskleiden +Bröselmasse hinein drücken,kalt stellen.Sahne unter rühren aufkochen,etwas abkühlen lassen,dann die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Auf Eis stellen+ unter rühren abkühlen lassen.Mascarpone einrühren.Mischung auf den Boden gießen glatt streichen+2 Std. kalt stellen. Kuchen aus der Form nehmen+ mit den Raspeln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weiße Trüffeltorte“