1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Trüffeltorte

Weiße Trüffeltorte

53 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 200 g
Kekse 300 g
süße Sahne 300g
weiße Schokolade i.Stücke 350 g
Mascarpone 250 g
Schohospähne a.Vollmilchschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Butter schmelzen+ mit den zerkrümmelten Kekse mischen.Springform mit Backpapier auskleiden +Bröselmasse hinein drücken,kalt stellen.Sahne unter rühren aufkochen,etwas abkühlen lassen,dann die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Auf Eis stellen+ unter rühren abkühlen lassen.Mascarpone einrühren.Mischung auf den Boden gießen glatt streichen+2 Std. kalt stellen. Kuchen aus der Form nehmen+ mit den Raspeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Trüffeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich