1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Taschen

Spinat-Schafskäse-Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren½ Pk.
Blätterteig4 Sch.
Frühlingszwiebeln3
Schafskäse80 g
Ei1
Sesam1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen. Blätterteig auf Arbeitsfläche ausrollen, Backofen vorheizen auf 180° Umluft. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Spinat ausdrücken und grob zerschneiden. Schafskäse in eine Schüssel bröckeln, Spinat und Zwiebel untermischen. Mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen. Ei trennen, Eigelb in einer Tasse mit 1 TL Wasser verrühren.

    2.1/4 der Spinatfüllung auf jede Blätterteigtasche geben, Ecken diagonal zuklappen, daß ein Dreieck entsteht. Ränder gut andrücken und die Oberfläche mit der Eigelbmischung einpinseln. Sesam drüber streuen. Auf mittlerer Schiene ca.25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich