1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudelpfanne mit Lachs

Grüne Nudelpfanne mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet500 Gramm
Zitronensaft2 EL
rote Chilischote1
Knobizehen2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butterschmalz3 EL
Paprikapulver etwas
Weißwein150 ml
Weinbrand1 EL
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung garen. Lachs trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Chili abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knblauch hacken.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen.

    3.Lachs mit Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch im Butterschmalz 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Wein, Weinbrand angießen, Nudeln sowie Schmand unterheben und nochmals würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudelpfanne mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich