1. Home
  2. Rezept
  3. SChnitzelröllchen

SChnitzelröllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken500 kg
Ei verquirlt2
Paniermehl300 g
Käse200 g
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Maggi etwas
holzspiese4
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinerücken in ganz dünne 4mm Scheiben schneiden.Auf der Arbeitsplatte ausbreiten mit Pfeffer,Maggi, Knoblauch würzen.Käsescheiben (gauda) etwas kleiner Schneiden wie die Fleichscheibchen auf das Fleisch legen und zusammen rollen.Zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden.Rouladen (5er weise) auf ein Holzspies aufspiesen.

    2.Das ganze in Pfanne mit ÖL 10min gold gelb braten. Tipp: Fleisch etwas Anfrieren lassen etwa 2St im Gefrierfach und dann auf Brotmaschine schneiden. Ohne Panade kann man das auch zum Grillen im Sommer machen oder Fritieren.Dazu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „SChnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich