Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 500 kg |
Ei verquirlt | 2 |
Paniermehl | 300 g |
Käse | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Maggi | etwas |
holzspiese | 4 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinerücken in ganz dünne 4mm Scheiben schneiden.Auf der Arbeitsplatte ausbreiten mit Pfeffer,Maggi, Knoblauch würzen.Käsescheiben (gauda) etwas kleiner Schneiden wie die Fleichscheibchen auf das Fleisch legen und zusammen rollen.Zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden.Rouladen (5er weise) auf ein Holzspies aufspiesen.
2.Das ganze in Pfanne mit ÖL 10min gold gelb braten. Tipp: Fleisch etwas Anfrieren lassen etwa 2St im Gefrierfach und dann auf Brotmaschine schneiden. Ohne Panade kann man das auch zum Grillen im Sommer machen oder Fritieren.Dazu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „SChnitzelröllchen“