Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 140 gr |
Milch | 20 cl |
Butter | 10 gr |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Hefe | 1 Päckchen |
Comté | 80 gr |
Mimolette | 80 gr |
Bleux de Gex oder Roquefort | 80 gr |
Münster | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, die Milch, das Öl, das Ei und die Hefe miteinander vermischen- kneten bis der Teig dick und geschmeidig wird.
2.Eine feuerfeste Form buttern und mit ca. 20 gr von dem Mehl bestäuben.
3.Danach den Teig in die Form geben. Mit einem Holzspatel 4 gleichgroße Viertel auf dem Teigboden markieren. Je ein Viertel mit einer Sorte des Käses belegen (Lamellenförmig).
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Käse- Quiche“