1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Quiche

Käse- Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl140 gr
Milch20 cl
Butter10 gr
Ei1
Öl2 EL
Hefe1 Päckchen
Comté80 gr
Mimolette80 gr
Bleux de Gex oder Roquefort80 gr
Münster80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, die Milch, das Öl, das Ei und die Hefe miteinander vermischen- kneten bis der Teig dick und geschmeidig wird.

    2.Eine feuerfeste Form buttern und mit ca. 20 gr von dem Mehl bestäuben.

    3.Danach den Teig in die Form geben. Mit einem Holzspatel 4 gleichgroße Viertel auf dem Teigboden markieren. Je ein Viertel mit einer Sorte des Käses belegen (Lamellenförmig).

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich