Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 St. |
Salz | 1 Prise |
Champignons | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Apfel | 1 St. |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Butter | 10 g |
Wasser | 100 ml |
süße Sahne | 150 ml |
Maggi fix frisch Rahm Champignons | 1 Beutel |
saure Sahne | 50 g |
reines Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Für den Teig Mehl, Milch eier und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren . 2. Für die Füllung Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, schälen und in Würfel schneiden. 3. Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin ca. 10 Min. andünsten.Apfel, Lauch und Schinken zugeben. Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix einrühren und zum Kochen bringen. Saure Sahne zugeben und gut verrühren. 4. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig nacheinander zu Pfannkuchen ausbacken.Mit den Champignons füllen und einschlagen Reicht etwa für 8 Pfannkuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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