1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Champignon- Rahm-Füllung

Pfannkuchen mit Champignon- Rahm-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Milch250 ml
Eier3 St.
Salz1 Prise
Champignons300 g
Lauch1 Stange
Apfel1 St.
gekochter Schinken2 Scheiben
Butter10 g
Wasser100 ml
süße Sahne150 ml
Maggi fix frisch Rahm Champignons1 Beutel
saure Sahne50 g
reines Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Für den Teig Mehl, Milch eier und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren . 2. Für die Füllung Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, schälen und in Würfel schneiden. 3. Schinken in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Champignons darin ca. 10 Min. andünsten.Apfel, Lauch und Schinken zugeben. Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix einrühren und zum Kochen bringen. Saure Sahne zugeben und gut verrühren. 4. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig nacheinander zu Pfannkuchen ausbacken.Mit den Champignons füllen und einschlagen Reicht etwa für 8 Pfannkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Champignon- Rahm-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich