Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 80 gr |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Eiweiß in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben.So lange schlagen bis die Soße dickflüssig wird. Zuletzt den Rum drunter ziehen. Immer getrennt zum Obstsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rum-Eier Soße“