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Rhabarber auf Vanillecreme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosenkompott100 Gramm
Zucker50 Gramm
Rhabarber frisch500 Gramm
Weißwein250 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosenlikör2 cl
Speisestärke1 Esslöffel
Für die Creme etwas
Gelatine2 Blatt
Quark250 Gramm
Mark einer Vanilleschote1
Eigelb3
Zucker100 Gramm
Schlagsahne steif250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rhabarber putzen und kleinschneiden mit dem Aprikosenkompott , Wein und Vanillezucker zum kochen bringen und 10 Min. dünsten lassen.mit dem Likör die Stärke einrühren und binden lassen ,danach kalt stellen.

    2.Für die Creme die Gelatine einweichen,den Ouark abtropfen lassen.Das Eigelb mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufschlagen und mit dem Quark vermengen. Die Gelatine auflösen und unter die Quarkmasse ziehen ,danach die Sahne unterheben und für 1 Stunde kalt stellen. danach Früchte und Creme Schichtweise in Dessertgläsen anrichten.

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