Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter, zerlassen und etwas abgekühlt | 100 gr |
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren, halbiert | 400 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zucker | 130 gr |
Vanillezucker | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 300 gr |
150 g Süßigkeiten z.B. Erdbeer-Joghurt-Schokoladenriegel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Butter mit Löffelbiskuits verkneten, in einen Tortenring drücken, kalt stellen. Gelatine in Wasser einweichen, bei leichter Hitze auflösen. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 4 EL der Creme auf den Boden geben, 2/3 der Erdbeerhälften nochmals teilen, sodass man Erdbeerscheiben hat und gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen. Restliche Erdbeerhälften dekorativ auf der Torte verteilen und die Torte mit Erdbeer-Joghurt-Riegel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Frischkäse - Torte“