1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Frischkäse - Torte

Erdbeer - Frischkäse - Torte

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter, zerlassen und etwas abgekühlt100 gr
Löffelbiskuits200 gr.
Gelatine6 Blatt
Erdbeeren, halbiert400 gr.
Frischkäse200 gr.
Zucker130 gr
Vanillezucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne300 gr
150 g Süßigkeiten z.B. Erdbeer-Joghurt-Schokoladenriegel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Butter mit Löffelbiskuits verkneten, in einen Tortenring drücken, kalt stellen. Gelatine in Wasser einweichen, bei leichter Hitze auflösen. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 4 EL der Creme auf den Boden geben, 2/3 der Erdbeerhälften nochmals teilen, sodass man Erdbeerscheiben hat und gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen. Restliche Erdbeerhälften dekorativ auf der Torte verteilen und die Torte mit Erdbeer-Joghurt-Riegel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Frischkäse - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich