1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch50 g
Tomate1
Magerquark275 g
Mineralwasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
kleine gelbe Paprikaschote1
Öl2 EL
tiefgefrorene Kartoffelpuffer4
Pesto1 EL
Salatblätter2
Scheiben gekochter Schinken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Quark und Mineralwasser verrühren. Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel unterrühren, würzen. Paprika in feine Ringe schneiden.

    2.Öl erhitzen, Puffer darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, je eine Seite mit Pesto bestreichen. 2 Puffer mit Salat, Paprika, Schinken und Quark belegen. Restliche Puffer darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich