1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen )Glas)300 gr
Eier3
Salz1 Prise
Magerquark400 gr
Zucker60 gr
Brötchen vom Vortag3
fettarme Milch100 ml
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kirschen auf Sieb abtropfen lassen. 2.Eier trennen und Eiweiss mit Salz steifschlagen. 3.Den Quark mit Zucker und den Eidottern glatt rühren. 4.Die in kleine Würfel geschnittenen Brötchen mit der Milch und den Kirsche unter die Quarkmasse heben. 5.Eine gebutterte Auflaufform damit befüllen und im 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorgeheitztem Backofen 40 Min. goldgelb backen. 6.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Wunsch auch heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich