Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 15 |
Salami | 300 g |
gek. Schinken | 300 g |
Dörrfleisch | 300 g |
Paprika | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Käse - Gouda | 400 g |
Pizzagewürz | etwas |
süße Sahne | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Alle Zutaten kleinschneiden und miteinander vermischen. Alles einen Tag ziehen lassen. Die Pizzamasse auf den halbierten Brötchen verteilen und ca. 10-15 Minuten bei 180°C (Umluft) im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“