1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Blätterteig-Pizza

schnelle Blätterteig-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Pesto, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, kochb.-Rezept6 TL
Strauchtomaten6 Stk.
Käse geraspelt etwas
Eigelb, verquirlt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Teigplatten nach Packungsanweisung antauen lassen, an den Rändern leicht einritzen und in der Mitte je 1 TL Pesto verteilen, mit je 1 Tomate (in Scheiben) und ger. Käse belegen. Die Ränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Ca. 15-20 Minuten im vorgeh. Ofen bei 180° backen. Fertig.

    2.Kleiner Tip: beim Kindergeburtstag die Kids ihre Wunsch-Pizza einfach selbst "zusammen basteln" lassen - und jeder ist zufrieden... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich