Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
hokkaido-kürbisfruchtfleisch | 500 g |
zweige rosmarin | 4 |
Schweinemedaillons | 12 st. |
Räucherspeck | 125 g |
rote zwiebeln | 150 g |
Öl | 4 el |
gehackte petersilie | 2 el |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 75 g |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen. in der schale ca. 20 in. kochen, pellen und würfeln.abkühlen lassen. kürbis würfeln, in salzwasser ca. 5 min. kochen, abgiessen, rosmarinnadeln von den stielen streifen, je 3 medaillons auf 1 zweig stecken, speck, abgezogene zwiebel würfeln, in 2 el öl anbraten. kartoffeln und kürbis ca. 5 min mitbraten. mit salz, pfeffer würzen. petersilie unterheben.
2.filetspiesse in 2 el öl c 8 min anbraten. mit salz, pfeffer würzen.rosmarinnadeln mit gepresstem knofi+ butter erhitzen, spiesse mit gemüse und rosmarin anrichten. ich wünsche einen guten appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „filet am spiess“