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filet am spiess

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
hokkaido-kürbisfruchtfleisch500 g
zweige rosmarin4
Schweinemedaillons12 st.
Räucherspeck125 g
rote zwiebeln150 g
Öl4 el
gehackte petersilie2 el
Knoblauchzehe1
Butter75 g
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen. in der schale ca. 20 in. kochen, pellen und würfeln.abkühlen lassen. kürbis würfeln, in salzwasser ca. 5 min. kochen, abgiessen, rosmarinnadeln von den stielen streifen, je 3 medaillons auf 1 zweig stecken, speck, abgezogene zwiebel würfeln, in 2 el öl anbraten. kartoffeln und kürbis ca. 5 min mitbraten. mit salz, pfeffer würzen. petersilie unterheben.

    2.filetspiesse in 2 el öl c 8 min anbraten. mit salz, pfeffer würzen.rosmarinnadeln mit gepresstem knofi+ butter erhitzen, spiesse mit gemüse und rosmarin anrichten. ich wünsche einen guten appetit !!

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