Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Scheiben Leberkäse oder Fleischkäse | 4 Stück |
Schinkenscheiben groß | 4 Stück |
Gaudascheiben | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stück |
Mehl, Brösel oder Panniermehl | etwas |
Zahnstocher | 4 Stück |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse auflegen mit je 2 Blatt Schinken und 1 Blatt Gauda belegen, pfeffern und die zweite Leberkäsescheibe darauflegen und mit 2 Stück Zahnstocher zusammenstecken.
2.Die gefüllten Leberkäsescheiben in Mehl, dann ins Ei und in Brösel wenden und fest andrücken.
3.Die panierten Stücke im heißen Fett knusprig frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Falsches Gordon Bleu“