1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch250 ml
Kochwurst und Salami gemischt250 g
Zwiebel1
Eier2
rote, grüne und gelbe Paprika1
Dose Pilze1 kleine
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wurst, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Pilze in kleine Würfel schneiden. Käse reiben. Alles in eine Schüssel geben, Mehl, Milch, Eier und Gewürze zugeben. Deckel drauf, schütteln und danach den Inhalt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verteilen. Ca. 30 min bei 180 Grad auf der mittleren Schiene des Backofens backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich