Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 250 ml |
Kochwurst und Salami gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
rote, grüne und gelbe Paprika | 1 |
Dose Pilze | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wurst, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Pilze in kleine Würfel schneiden. Käse reiben. Alles in eine Schüssel geben, Mehl, Milch, Eier und Gewürze zugeben. Deckel drauf, schütteln und danach den Inhalt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verteilen. Ca. 30 min bei 180 Grad auf der mittleren Schiene des Backofens backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“