1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Pestofüllung

Kartoffeln mit Pestofüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln500 gr.
Milch60 ml
Pinienkerne½ EL
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan1 EL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln halbieren und aushöhlen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backofen auf 200° vorheitzen.

    2.Kartoffelinneres, Milch, Pinienkerne, Basilikum, Parmesan und Olivenöl im Quick-Chef zerkleinern und mischen. Knoblauch in die Masse pressen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Kartoffelhälften spritzen, mit Käse bestreuen und für 5min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Pestofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich