1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Pesto

Kartoffelgratin mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen4
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumpesto4 EL
Mozzarella500 Gramm
Pinienkerne2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pesto verrühren und aufkochen. Kartoffelscheiben in eine große, gefettete, ofenfeste Form schichten. Mozzarellascheiben darauflegen und die heiße Pesto-Milch darübergießen.

    2.Im Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen, dann mit Kernen und Käse bestreuen und noch 5-10 Minuten weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich