1. Home
  2. Rezept
  3. MUFFINS MIT HIMBEEREN

MUFFINS MIT HIMBEEREN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Mehl80 Gramm
Mandeln gemahlen130 Gramm
Eiweiß Größe M6
Salz1 Prise
Himbeeren frisch oder gefroren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mufffins- Blech mit 12 Mulden.Backofen auf 200° vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen und leicht bräunen. Die Mulden des Muffins- Blechs einfetten.

    2.Puderzucker mit Mehl, Mandeln und einer 1 Prise Salz mischen. Eiweiße schaumig verrühren aber nicht steif schlagen. Schaum mit der Puderzuckermischung glatt rühren , dann die flüssige Butter unter rühren.

    3.Die Mulden des Muffin- Blechs zu 3/4 mit dem Teig füllen. Himbeeren ( wenn gefroren ,dann aufgetaut) darauf verteilen. Die Muffins 5 Min. auf der mittleren Schiene bei 200° backen. Dann die Temperatur auf 175° reduzieren, Muffins in 20 Min. knusprig backen.5 Min. im offenen, ausgeschalteten Ofen ruhen lassen, dann erst aus der Form lösen.Abgekühlt leicht mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS MIT HIMBEEREN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich