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Überbackener Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets ca.250g4
Butter10 g
Saft einer Zitrone etwas
zerdrückte Knoblauchzehe1
Salz,frisch gemalener Pfeffer etwas
Porree,oder 3Stangen300 g
Butter oder Öl20 g
Tomaten250 g
einige Spritzer Worchestersoße etwas
grob geraspelter Rahmkäse120 g
gehackte,glatte Petersilie1 EL
trockener Weißwein100 ml
Oliven-oder Sonnnblumenöl4 EL
Balsamiko bianco -oder Weinbrandessig4 EL
Wein oder Wasser4 EL
Senf,Salz und Zitronenpfeffer1 TL
Glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220° vorheizen,Filets waschen und trocken tupfen.In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.Mit Salz,Pfeffer,Knobi und Zitronensaft würzen.Kurze Zeit marinieren und 6min im Ofen garen.

    2.Währenddessen Porree putzen und in fingerlange,dünne Streifen schneiden.In einer Pfanne in Fett gardünsten.Die Tomaten häuten,entkernen und in Streifen schneiden.Gemüse mit Salz,Pfeffer und Worchestersoße würzen.Käse und Petersilie unterziehen.Auf die Fischfilets verteilen, Wein zugeben und weitere 6min.backen.Mit Petersilienzweigen und Zitronenscheiben garniert servieren.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.

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