1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen

Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Paprika1 rote, grüne, gelbe
Olivenöl4 El
Brühe200 ml
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
geröstete Kürbiskerne100 g
Zucchini1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne garen. Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne oder Wok erhitzen, Paprika und Zucchini darin andünsten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt garen, bis das Gemüse bissfest gar ist. Abgetropfte Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen. Kürbiskerne vor dem Servieren darüberstreuen. Tipp: Wer mag kann noch geriebenen Parmesan dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich