Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheibe |
Seelachs Filet | 500 gr. |
Eier | 2 |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Soße hell | 2 Päckchen |
Milch | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Meerrettich | 3 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Toastbrot entrinden, Fisch grob würfeln, Eier trennen. Brot, Fisch und Eiweiß pürieren. Dill fein hacken, unter das Püree rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca 1/2 Std. zugedeckt kalt stellen. Von der Fischmasse mit 2 EL 10-12 Klöße abstechen. in reichl. siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Für die Soße 1/2 l Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren, kurz kochen lassen. Eigelb und Milch verquirlen, in die Soße rühren - nicht mehr kochen lassen! Kapern zufügen. Die Soße mit Salz, Meerrettich und Zitronensaft würzen. Fischklöße mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischklöße in Kapernsoße“