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Kesselgulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch klein gewürfelt1 kg.
Zwiebel gewürfelt300 g.
Biskin40 g.
Tomatenmark70 g.
Kartoffeln750 g.
Paprikapulver3 Eßl.
Lorbeerblatt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Biskin in einem Bratentopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, mit 3 Eßl. Paprikapulver bestäuben, 100 ml. Wasser angießen, Tomatenmark einrühren, Fleisch unter das Zwiebelgemisch geben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze im Saft ziehen lassen, Deckel abnehmen.

    2.Das Fleisch mit ca. 3/4 Liter Wasser ablöschen ( es sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein), bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen.

    3.Kartoffeln schälen und würfeln, zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Im Schnellkochtopf geht es ganz schnell.

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    Rezept von Angi54
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