1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken roh od.gekocht200 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Sauerrahm150 Gramm
geriebener Käse150 Gramm
Zwiebel1 mittlere
Pfeffer,Salz etwas
Streuwürze etwas
Toast etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Creme fraiche mit dem Sauerrahm verrühren.Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Schinken sowie 100Gramm Käse dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Pfeffer,Salz und Streuwürze pikant abschmecken. Den Belag auf die Toastscheiben streichen und den restlichen Käse darüber streuen. Je nach Ofen ca.15min bei 180°C goldbraun überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich