1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade200 gr.
Zartbitterschokolade300 gr.
Kokosfett25 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Cornflakes200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann das Kokosfett und den Vanilllezucker dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Jetzt die Cornflakes unterheben. Ein Brett oder ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Teelöffel Häufchen auf das Blech setzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich