Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose 825 ml |
Gemüsebrühe Instant | 1 l |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nudeln z.B. Farfalle | 300 gr. |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen. Würzen und ca. 15 Minuten käöcheln lassen. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung zubereiten. 5 Minuten vor Garzeitende Erbsen zufügen. Das Basilikum in Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, würzen. In 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Basilikum zur Soße geben. Alles anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Tomaten-Soße“