1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Schafskäse

Spinatsalat mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch250 g
Pinienkerne30 g
Paprikaschoten rot200 g
Schafskäse200 g
Zwiebel1 Stück
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Pinienkern in einer trockenen Pfanne rösten und auskühlen lassen.

    3.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Schafskäse in 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.

    4.Öl mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico zugeben und verrühren.

    5.Zuerst den Schafskäse und die Paprika in das Dressing geben und gut vermengen, dann den Spinat unterheben. Piniernkerne drüber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich