1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel mit Paprikasauce

Spinatknödel mit Paprikasauce

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatknödel
Brötchen alt5
Milch150 ml
Zwiebel gehackt½
junger Blattspinat150 Gramm
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Paprikasauce
Röstpaprika1 Glas
Zwiebel gehackt1
Rama Sahne 7%200 ml
Ajvar4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die alten Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Milch angießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und klein hacken. Nun die gehackte Zwiebel, den Spinat, die Eier und Salz und Pfeffer zu den Brotwürfeln geben. Alles zu einem kompakten Teig vermischen.

    2.Für die Sauce die Röstpaprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den Röstpaprika kurz anbraten. Die Sahne zufügen. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Die Ajvar einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wasser in einem weiten Topf zum kochen bringen. die Knödel formen und in das Wasser einlegen. Diese ca. 15 Minuten ziehen / köcheln lassen. Die Paprikasauce auf Tellern verteilen und mit den Knödeln anrichten. Etwas Parmesan auf die Knödel geben und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich