Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Dill gehackt | ½ Bd |
Frischkäse | 200 gr. |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Yufka Teigblätter im türkischen Feinkostladen | 12 |
Sesam zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Käse, Quark und Kräutern eine cremige Masse herstellen, mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Teigblätter mit kaltem Waser bestreichen und iene EL Quarkmasse darauf geben und die Seiten einklappen und zur Spitze hinrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin goldgelb braten. Rausnehmen und mit Sesam bestreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Yufkaröllchen mit Frischkäse-Kräuterfüllung“