1. Home
  2. Rezept
  3. herzhafte Rolle

herzhafte Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Paprika rot gelb grün½ je
Krustenschinken4 Scheiben
Champignons8
Kräuter der Saison-Knoblauchschnittlauch,Selleriegrün,Liebstöckel,Rosmarin etwas
fein gezupft etwas
Parmesan gehobelt etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Ei verquirlt1
Knoblauchzehe fein geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas putzen und fein würfeln,Campis putzen und fein schneiden,den Schinken würfeln. Mit den Kräutern und dem Knob vermischen und alles in der Pfanne glasig andünsten.

    2.Den Blätterteig ausrollen mit dem Frischkäse bestreichen . Das Pfannengemüse mittig auf den Teig geben ,mit frischem Käse bestreuen und zu einer Rolle formen. Von außen mit dem Ei verquirlen und nochmals mit Käse bestreuen.

    3.für 25 min in den 160 Grad heißen Backofen schieben . Zum servieren in Scheiben schneiden und mit einem Salat servieren.

    4.Auf Salz und Pfeffer habe ich bewußt verzichtet hab nur mit Kräuter gewürzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich