1. Home
  2. Rezept
  3. *Auflauf pikant - Italienischer Kartoffelauflauf

*Auflauf pikant - Italienischer Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Zucchini4
Tomaten4
Margarine zum Ausfetten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Weißwein Tropfen
Mozzarella300 gr.
Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Kerbel1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Tomaten auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten schichtweise in eine feuerfeste Fomr legen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze mit Weißwein beträufeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf im auf 180-200° vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.

    2.Den Auflauf mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Auflauf pikant - Italienischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich