Frittierter Pudding

Rezept: Frittierter Pudding
2
865
0
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
100 g
Speißestärke
180 ml
Milch
3
Eier
6
Eigelb
150 g
Zucker
Schale 1 Zitrone
10 Tropfen
Vanillearoma
4 EL
Butter
Mehl Ei Brösel
Zucker und Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
19,9 g
TIPP!
Welcher Käse zum Überbacken besonders gut geeignet ist - Tip
Welcher Käse zum Überbacken besonders gut geeignet ist
Mit diesen Käsesorten gelingt Ihre überbackene Leibspeise garantiert
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken?
So bereiten Sie Pasta wie ein Italiener zu

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierter Pudding

ZUBEREITUNG
Frittierter Pudding

ANZEIGE
Stärke in 125ml Milch auflösen. Eier und Eigelb verquirlen und zur Stärke geben. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen etwas heiße Milch zur Stärke geben und diese mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Zitronenschale zufügen alles unter ständigem Rühren erhitzen und kochen bis die Mischung sämig ist. Topf wieder vom Herd nehmen Aroma und Butter gründlich unterrühren. Ein Backblech mit Folie auslegen die Mischung gleichmäßig verteilen mit Backpapier abdecken und 4-6 Std. kalt stellen. Pupping stürzen in 5cm große Quadrate schneiden panieren in heißem Fett backen und noch heiß in Zucker-Zimt Gemisch wälzen

KOMMENTARE
Frittierter Pudding

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ein schönes rezept 5* dafür
ANZEIGE
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Suuuuuper, nimm 5*chen dafür. LG

Um das Rezept "Frittierter Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.