Frittierter Pudding

Rezept: Frittierter Pudding
2
928
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
100 g
Speißestärke
180 ml
Milch
3
Eier
6
Eigelb
150 g
Zucker
Schale 1 Zitrone
10 Tropfen
Vanillearoma
4 EL
Butter
Mehl Ei Brösel
Zucker und Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierter Pudding

ZUBEREITUNG
Frittierter Pudding

ANZEIGE
Stärke in 125ml Milch auflösen. Eier und Eigelb verquirlen und zur Stärke geben. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen etwas heiße Milch zur Stärke geben und diese mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Zitronenschale zufügen alles unter ständigem Rühren erhitzen und kochen bis die Mischung sämig ist. Topf wieder vom Herd nehmen Aroma und Butter gründlich unterrühren. Ein Backblech mit Folie auslegen die Mischung gleichmäßig verteilen mit Backpapier abdecken und 4-6 Std. kalt stellen. Pupping stürzen in 5cm große Quadrate schneiden panieren in heißem Fett backen und noch heiß in Zucker-Zimt Gemisch wälzen

KOMMENTARE
Frittierter Pudding

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ein schönes rezept 5* dafür
ANZEIGE
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Suuuuuper, nimm 5*chen dafür. LG

Um das Rezept "Frittierter Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.