1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurette-Torte

Joghurette-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl160 g
Backpulver½ Päckchen
aus alles zutaten einen Rührteig herstellen etwas
Schmand3 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Paradiescreme-Vanille2 Päckchen
Erdbeeren1 Schale
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Joghurette1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus margarine,Zucker,Eier,Vanillezucker,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in einer Springform 28 cm 20 min. bei 180° backen. Den Boden auskühlen lassen und dann Schmand Joghurt und Paradiescreme mit dem Mixer einige Minuten verrühren und auf den Boden gebn. Darauf die Erdbeeren legen. sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Erdbeeren geben. Joghurette aus dem Kühlschrank über die Shne reiben. Die Torte etwas kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurette-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich