1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse mit Schnittlauch

Frischkäse mit Schnittlauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse250 Gramm
Schnittlauch frisch, kleine Röllchen2 Esslöffel
Argan-Öl oder Trüffel-Öl1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit allen Zutaten mischen und kühl aufbewahren, Hält sich im Kühlschrank 1-2 Wochen. Sehr lecker als Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich