Los
Newsletter bestellen

Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

5,00
bisher 17 Bewertungen
, 7 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 20011 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Fingerfood  - Medaillons mit  Roquefort & Birne
Bild einstellen
für 18 Löffel
450 gSchweinefilet
125 gleichter Frischkäse
100 gEdelpilzkäse, z.B Roquefort
2 Blättervom Kopfsalat
1 Birne
von 1 Zitrone
5 Walnuss-Hälften

Rezept Zubereitung Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

1 Fleisch in 18 dünne Scheiben schneiden, in 2 El Öl portionsweise für 1-2 Min anbraten, salzen und pfeffern.
2 Beide Käse sorgfältig vermischen und in eine Spritztüte füllen. Salatblätter säubern und kleiner zupfen, Birne in 18 dünne Spalten schneiden, mit Saft beträufeln, Walnüsse grob hacken
3 Auf jedes Medaillon einen Käsetuff spritzen und mit Walnüssen und Birne hübsch dekorieren. Den Salat auf 18 schöne Löffel verteilen, die Medaillons darauflegen. Die fertigen Löffel in ein geeignetes Gefäß legen, so dass jeder Gast gleich zugreifen kann.
Rezeptinfos für:

Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 690 (165)
Eiweiß 21,1 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 8,4 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Thermoballs
Thermoballs
Klein packbare und dennoch warme Weste für alle Jahreszeiten. Mit oder ohne Kapuze.

Kommentare (bisher 7) zu:

Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

Bewertung für Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne bitte oben rechts abgeben!
Maître
23.03.2010 22:05 Uhr
das ist ja wieder was feines, für dich 5*
Maître
03.06.2009 10:24 Uhr
leeeeeeecker , nur ich würd die Nüsse weg lassen.... bin nicht so der Nussfan :)
Maître
10.03.2009 17:05 Uhr
Genial, 5* für Dich
Maître
02.03.2009 13:29 Uhr
ist das lecker *****
Maître
28.02.2009 16:26 Uhr
Lecker, 5 *chen. LG
Küchenchef
28.02.2009 13:38 Uhr
Sehr lecker............5***** Lg
Maître
28.02.2009 13:32 Uhr
klingt ja total interessant... :-) muss ich ausprobieren

Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne
© kochbar.de: Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne Rezept - Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne Rezepte kochen. Insgesamt 424364 Rezepte bei kochbar.de