Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

Rezept: Fingerfood  - Medaillons mit  Roquefort & Birne
00:30
7
20037
9
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
für 18 Löffel
450 g
Schweinefilet
125 g
leichter Frischkäse
100 g
Edelpilzkäse, z.B Roquefort
2 Blätter
vom Kopfsalat
1
Birne
von 1 Zitrone
5
Walnuss-Hälften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Fleisch in 18 dünne Scheiben schneiden, in 2 El Öl portionsweise für 1-2 Min anbraten, salzen und pfeffern.
2
Beide Käse sorgfältig vermischen und in eine Spritztüte füllen. Salatblätter säubern und kleiner zupfen, Birne in 18 dünne Spalten schneiden, mit Saft beträufeln, Walnüsse grob hacken
3
Auf jedes Medaillon einen Käsetuff spritzen und mit Walnüssen und Birne hübsch dekorieren. Den Salat auf 18 schöne Löffel verteilen, die Medaillons darauflegen. Die fertigen Löffel in ein geeignetes Gefäß legen, so dass jeder Gast gleich zugreifen kann.

KOMMENTARE
Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja wieder was feines, für dich 5*
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Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
leeeeeeecker , nur ich würd die Nüsse weg lassen.... bin nicht so der Nussfan :)
Benutzerbild von lareli
   lareli
Genial, 5* für Dich
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
ist das lecker *****
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Lecker, 5 *chen. LG

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